TerroirVielfältige Bodenstrukturen bestehend aus einer Mischung aus kalkhaltigem Sand und sandigem Lehmboden auf felsigem Untergrund, mindestens 50 Jahre alte Reben in 700m Höhe. Reben in Gobelet Erziehungsform kultiviert, einer art Höherer Buschrebe.
Geschmacktrocken
Füllmenge75 cl.
Alkohol14,0 Vol. %
Säure5,0 g/l
Restzucker2,0 g/l
Serviertemperatur16-18 C°
VerschlussNaturkorken
Verfügbarkeit
auf Lager
WeinbeschreibungDie Temperatur wird während der gesamten Gärung kontrolliert und jeder der Tanks und Behälter wird einzeln überwacht. Abschließend lagerte der Wein für 3 Monate in französischen und amerikanischen Eichenfässern.
Granatrot und ausbalanciert überrascht dieser Tempranillo mit einer fein-fruchtigen Art. Die frischen Aromen von Himbeeren, Erdbeeren und Kirschen verbinden sich mit zarten Röstnoten zu einem vollmundigen Rotwein ohne wuchtig zu sein. Dadurch ist er ein idealer Begleiter zu Gegrilltem und Lammeintropf und ein unkomplizierter Alltagsbegleiter.