TerroirMediterranes Klima mit Nähe zum Meer. Es gibt heiße, trockene Sommer und kühle, feuchte Winter, mit einer nachmittäglichen Meeresbrise, die dafür sorgt, dass der Säuregehalt der Trauben hoch bleibt und die Schalen der Trauben dick werden. Spaliersystem mit Guyot-Schnitt, mittelschwerer Kalk- und Lehmboden.
Geschmacktrocken
Füllmenge75 cl.
Serviertemperatur8-10 C°
VerschlussNaturkorken
Verfügbarkeit
nur noch wenig auf Lager
WeinbeschreibungLeichtes Pressen der ganzen Trauben. Statische Vorklärung des kalten Mostes. Gärung mit ausgewählter Hefe bei kontrollierter Temperatur im Edelstahltank. Nach dem Gärungsprozess im Edelstahltank, reift der Wein für einige Monate in französischen Barrique Fässern.
Brillante gelbe Farbe, anhaltende Aromen von tropischen Früchten und Apfelwein. Frischer und runder Geschmack am Gaumen.
Der Wein passt gut zu Fisch- und Schalentiergerichten, Weichkäse, Kräuterkäse, weißem Fleisch und Austern.